Gobernando la ciudad de México : lo que se gobierna y lo que no se gobierna en una gran metrópoli - Le Galès, Patrick (El Colegio de México)
Estudio en colaboración sobre el gobierno y la gobernabilidad de la Ciudad de México; se pone a consideración qué es lo que se puede y qué es imposible gobernar en una gran metrópoli como la capital de México. Algunos interrogantes y que se plantea y a los que trata de dar respuesta son: ¿las grandes metrópolis son completamente gobernadas?, ¿qué parte de la ciudad lo es?, ¿qué escapa a las instituciones en la metrópoli?, ¿quiénes y cómo gobiernan a los ingobernables de la ciudad?, ¿qué se gobierna en materia de movilidad?