Una agenda para la administración pública : reconocimiento a la trayectoria de María del Carmen Pardo - Nieto Morales, Fernando (edición); Velasco, Ernesto (edición) (El Colegio de México)
Trece alumnos y colegas de María del Carmen Pardo escriben esta obra conjunta, y presentada en una conferencia organizada por el Centro de Estudios Internacionales de El Colegio de México a manera de homenaje a la Profesora Pardo en septiembre de 2015. Este libro-reconocimiento incluye reflexiones y propuestas orientadas a imaginar una agenda de cambios, retos y derroteros para la administración pública del México del siglo XXI.