Coaching : el método para mejorar el rendimiento de las personas : los principios y la práctica del coaching y del liderazgo - Whitmore, John ((Paidós Empresa) [s.n.])
Contenido: Primera parte: Los principios del coaching: 1) ¿Qué es el coaching?, 2) El gerente como coach, 3) La naturaleza del cambio, 4) La naturaleza del coaching, 5) Preguntas efectivas, 6) La secuencia de preguntas, 7) Marcarse objetivos, 8) ¿Qué es la realidad?, 9) ¿Cuáles son las opciones? y 10) ¿Qué hacer?; Segunda parte: La práctica del coaching: 11) ¿Qué es el rendimiento?, 12) Aprendizaje y placer, 13) Motivación y seguridad en uno mismo, 14) El coaching, y la búsqueda de sentido y propósito, 15) Feedback y evaluación, 16) El desarrollo de equipos, 17) Coaching para equipos, 18) Cómo superar las barreras del coaching y 19) Los beneficios del coaching son múltiples; Tercera parte: Liderar para optimizar el rendimiento: 20) Un reto a los líderes, 21) Las bases del liderazgo y 22) Las cualidades del liderazgo; Cuarta parte: La transformación mediante el coaching transpersonal: 23) Inteligencia emocional, 24) Las herramientas de la psicología transpersonal y 25) El futuro del coaching; Apéndice: algunas soluciones para el ejercicio de los nueve puntos.