Problemas Públicos : controversias y aportes contemporáneos - Guerrero Bernal, Juan Carlos (coordinación) ((Contemporánea Instituto Mora. Sociología))
Desde una perspectiva multidisciplinaria, en esta obra se analiza la utilidad teórica y práctica de la noción problema de interés público en la investigación social.