Informar las noticias : hacia un periodismo basado en el conocimiento - Patterson, Thomas E. ((Investigación e Ideas))
Obra donde se analiza y revalora la objetividad informativa y el periodismo de investigación, como elementos que generan conocimiento que permiten la discusión, la conciencia y la participación cívica.