La lucha por los derechos sociales : los fallos judiciales y la disputa política por su cumplimiento - Langford, Malcom ((Dejusticia))
Se presentan aquí estudios comparativos e interdisciplinarios sobre el impacto y cumplimiento de sentencias para protección de derechos humanos y sociales en el mundo. Se incluyen estudios de caso de Argentina, Brasil, Canadá, Costa Rica, Estados Unidos, India y Sudáfrica.