Retos de la implementación de la justicia transicional en Colombia - Peñuela Camacho, Sebastián (edición); Gutiérrez González, Eduardo F. (edición); Zapata Cancelado, María Lucía (edición) (Pontificia Universidad Javeriana)
Compilación de las aportaciones de académicos y servidores públicos en una sesión de diálogo que tuvo lugar en la Pontificia Universidad Javeriana de Bogotá, el 12 de abril de 2018. Se buscó caracterizar la situación que guarda el país, así como los retos más relevantes que se deben abordar para la puesta en marcha de la justicia transicional en Colombia.