Democratización familiar en México : experiencias de un proyecto de prevención de violencia familiar - Schmukler, Beatriz ((Cooperación Internacional))
Obra que explica el diseño de una propuesta de política social para prevenir la violencia de género en las relaciones familiares, que implicó la impartición de talleres para trabajar con los roles de sexo de hombres y mujeres basados en el poder y dominio del fuerte contra el débil.