Justicia transicional - Teitel, Ruti G. (Universidad Externado de Colombia)
Análisis de las respuestas constitucionales, legislativas y administrativas a la injusticia después de un cambio político. Propone una nueva concepción normativa de la justicia y del Estado de derecho en transición; se trata de un estudio útil para quienes diseñan políticas y nuevas democracias.