Desigualdad de ingresos : la brecha entre ricos y pobres - Keeley, Brian ((Esenciales OCDE))
Obra donse se analiza el desarrollo histórico de la desigualdad de ingresos, en países desarrollados y subdesarrollados, explicando por qué está creciendo la brecha entre el ingreso más alto y el má bajo, y cuáles son las consecuencias socioeconómicas del fenómeno, destacando la movilidad social y la desaceleración económica.