Empresas y derechos humanos en el siglo XXI : la actividad corporativa bajo la lupa, entre las regulaciones internacionales y la acción de la sociedad civil - Rodríguez Garavito, César (Siglo XXI)
Obra que analiza los principios rectores de la ONU sobre las empresas y los derechos humanos, para determinar su impacto real en las sociedades, sus repercusiones legales, las víctimas y las luchas que han librado en est ámbito; también se abordan los códigos de conducta locales y los estándades regionales que regulan cada industria.