Introducción a la criminología verde : conceptos para nuevos horizontes y diálogos socioambientales - Mol, Hanneke (edición) (Universidad Antonio Nariño : Temis)
Obra que presenta las experiencias de Australia, Europa y Estado Unidos respecto a la legislación de delitos y protección ambiental, referidas al cambio climático, los alimentos y la agricultura, los desechos, el abuso de animales y las víctimas de los impactos ambientales, que han avanzado en la consecución de la justicia social y ecológica.