Born a Crime - Noah, Trevor (John Murray)
Memorias de Trevor Noah, comentarista político y comediante sudafricano, nacido en 1984, un año antes de que el Acta de Inmoralidad fuera cambiada (1985), acta que prohibía las relaciones de pareja entre personas blancas y de otras razas. Su madre, de raza negra, fue sujeto de una multa y encarcelada a causa del nacimiento de su hijo Noah, fruto de una relación prohibida por la ley; de ahí el título del libro. Esta obra, escrita en un tono humorístico, detalla los años de crecimiento de Noah, en la Sudáfrica posterior al apartheid. El pequeño de piel medio clara no encontraba cabida en los esquemas raciales durante ni posteriores al apartheid.