Sentimientos y racionalidad en economía - González, Jorge Iván (Universidad Externado de Colombia)
Ensayo donde el autor analiza las teorías económicas neokeynesianas y neoclásicas para evidenciar que el reduccionismo del hombre a sus decisiones racionales nunca ha sido el enfoque de la economía.