La utilidad del odio : una pregunta sobre internet - Mavrakis, Nicolás ((Letra Sudaca. Ensayo))
Desde una perspectiva filosófica, el autor se pregunta ¿qué significa hablar de tecnología en la época de internet?, pues se ha convertido en el espacio donde ahora se estructura y legitima la realidad humana.