World of Warcraft : Collected Edition Cover and Original Series #22-25 - Simonson, Walter (DC Comics)
Novela gráfica creada para los fanáticos del juego de rol multijugador World of Warcraft, mientras se creaba la expansión del juego titulada Wrath of the Lich King. La aventura narra cómo la plaga de los nobles del Rey Lich afecta al reino humano de Lordaeron, mientras se forja una espada para Highlord Alexandros Mograine, quienes juntos se convertirán en Ashbringer.