Hablar en público sin miedo : comunicar bien no es de zombis - Londoño Mateus, María Claudia (Fundación Confemetal)
Obra sobre como comunicarse con eficiencia, explicando las competencias, habilidades y conocimientos básicos necesarios para lograrlo: conocerse a sí mismo, presencia y lenguaje corporal, estructuración del discurso, tipos de discursos y cómo vender el miedo.