La dialectología - Chambers, Jack K. ((Visor Lingüística ;)
Análisis teórico, histórico y metodológico de las variaciones del lenguaje en un doble enfoque: desde la geografía lingüística que busca las diferencias regionales del habla, y desde la sociolingüística, que explora variables del lenguaje a partir de la edad, clase social, sexo y etnicidad.