Instalaciones solares fotovoltaicas - Casa, Miquel (Alfaomega)
Contenido: 1) Conceptos básicos; 2) El panel solar; 3) Componentes de la instalación; 4) Pérdidas de radiación solar; 5) Diseño de instalaciones; 6) Aparatos de maniobra y protección; 7) Montaje y conexionado; 8) Mantenimiento y averías en las instalaciones solares fotovoltaicas; 9) Normativa fotovoltaica; 10) Prevención de riesgos laborales y protección ambiental.