Sobre la traducción - Nida, Eugene A. ((Lingüística Cátedra))
Obra donde se describen los componentes fundamentales de la traducción (significado, correspondencia, comunicación) y el conjunto de procesos que se utilizan para traducir: análisis, transferencia, reestructuración y comprobación.