Fundamentos de ergonomía - Obregón Sánchez, María Guadalupe (Patria)
Contenido: 1) Generalidades; 2) Antropometría y biomecánica; 3) Impacto de factores en el desempeño laboral; 4) Iluminación; 5) Ruido; 6) Temperatura; 7) Vibraciones; 8) Presión atmosférica; 9) Entorno vital; 10) Métodos ergonómicos.