Métodos instrumentales - Vega Avila, Elisa (autor) (Universidad Autónoma Metropolitana Iztapalapa, 2015)
Contenido: 1) Instrucciones generales de laboratorio; 2) Matemáticas básicas en el laboratorio; 3) Estadística en el laboratorio; 4) Fundamentos de cromatografía; 5) Cromatografía de gases; 6) Cromatografía de líquidos de alta resolución; 7) Electroforesis; 8) Espectrofotometría; 9) Radiactividad (práctica demostrativa).