Disruptive Behavior Disorders : Evidence-Based Practice for Assessment and Intervention - Gresham, Frank M. (Guilford)
Estudio que desarrolla las herramientas y estrategias con base en evidencias para tratar problemas de trastornos de conducta disruptiva en niños y adolescentes en contextos escolares, del hogar y sociales.