Drive : The Surprising Truth About What Motivates Us - Pink, Daniel H. (Riverhead)
Para el autor, el alto rendimiento y la satisfacción en el trabajo, la escuela o el hogar, está en dirigir nuestras propias vidas, aprender y crear/hacer/experimentar cosas nuevas, por ello, en esta obra ofrece técnicas de motivación basadas en tres elementos fundamentales: autonomía, dominio y propósito.