The Five Most Important Questions : You Will Ever Ask About Your Organization - Drucker, Peter F. (autor) (Jossey-Bass : Leader to Leader Institute)
A partir de cinco preguntas para evaluar el desempeño de la empresa basadas en teorías de gestión, Peter Drucker y otros expertos en administración, presentan una herramienta para llevar a la organización a un nivel de excelencia: ¿cuál es nuestra misión? ¿quién es nuestro cliente? ¿qué valora el cliente? ¿cuáles son nuestros resultados? y ¿cuál es nuestro plan?