Handbook of Child Psychology and Developmental Science : Socioemotional Processes - Lamb, Michael E. ((Handbook of Child Psychology and Developmental Science ; Socioemotional Processes))
Obra en cuatro volúmenes, disponibles en biblioteca, que trata sobre la psicología infantil. El presente volumen tres aborda cuestiones relacionadas con los procesos sociales, emocionales y de personalidad en los niños.