Recent Trends in Nanomedicine and Tissue Engineering - Thomas, Jince (edición) ((River Publishers Series in Research and Business Chronicles. Biotechnology and Medicine))
Obra sobre tendencias de uso de nanomateriales y nanotecnología en ingeniería biomédica para la elaboración de productos, entrega de medicamentos y atención de enfermedades.