Inteligencia artificial : con aplicaciones a la ingeniería - Ponce Cruz, Pedro (Alfaomega)
Contenido: 1) Inteligencia artificial. 2) Lógica difusa. 3) Redes neurales artificiales. 4) Algoritmos genéticos. 5) Ejemplo de AG en MatLab.