Minería de datos : técnicas y herramientas - Pérez López, César (Paraninfo)
Contenido: 1) Minería de datos: conceptos, técnicas y sistemas. 2) Entorno de trabajo de SPSS Clementine. 3) Entorno de trabajo de SAS Enterprise Miner. 4) Fase de selección de minería de datos. 5) Fase de selección en SAS Enterprise Miner y SPSS Clementine. 6) Fase de selección en SPSS muestras complejas y SAS base. 7) Fase de exploración de minería de datos. 8) Fase de exploración en SAS Enterprise Miner y SPSS Clementine. 9) Fase de exploración en SPSS y SAS. 10) Fase de limpieza y transformación de datos. 11) Las fases de limpieza y transformación de datos en SAS Enterprise Miner y SPSS Clementine. 12) Fases de limpieza y transformación de datos en SPSS y SAS. 13) Fase de minería de datos. Técnicas predictivas de modelización. 14) Técnicas predictivas de modelización con SAS Enterprise Miner y SPSS Clementine. 15) Técnicas predictivas de modelización con SAS y SPSS. 16) Técnicas descriptivas y predictivas de clasificación. Clusters y árboles de decisión. 17) Clusters y árboles de decisión con SAS Enterprise Miner y SPSS Clementine. 18) Clusters y árboles de decisión con SAS y SPSS. 19) Redes neuronales. 20) Redes neuronales con SAS Enterprise Miner y SPSS Clementine.