Mathematical Analysis - Malik, S.C (New Age International)
Contenido: 1) Números reales. 2) Conjuntos abiertos, conjuntos cerrados y conjuntos contables. 3) Secuencias reales. 4) Series infinitas. 5) Funciones de una sola variable I. 6) Funciones de una sola variable II. 7) Aplicaciones del Teorema de Taylor. 8) Funciones. 9) La integral de Riemann. 10) La integral de Riemann-Stieltjes. 11) Integrales impropias. 12) Convergencia uniforme. 13) Series de poder. 14) Series de Fourier. 15) Funciones de varias variables. 16) Funciones implícitas. 17) Integración en R2. 18) Integración en R3. 19) Espacios métricos. 20) La integral de Lebesgue. Apéndice 1) Funciones Beta y Gamma. Apéndice II) Teoría de Cantor de números reales.