Thermal Processing of Packaged Foods - Holdsworth, S. Donald ((Food Engineering Series))
Contenido: 1) Introducción; 2) Transferencia de calor; 3) Cinética del procesamiento térmico; 4) Criterios de esterilización, pasteurización y cocción; 5) Penetración del calor en alimentos envasados; 6) Técnicas de evaluación de procesos; 7) Optimización de la calidad; 8) Aspectos de ingeniería del procesamiento térmico; 9) Control de retorta; 10) Aspectos de seguridad del tratamiento térmico.