The Chemistry of Thermal Food Processing Procedures - Micali, Maria ((Springer Briefs in Molecular Science))
Contenido: 1) Procesamiento térmico en la industria alimentaria: una introducción; 2) Procesamiento térmico en industrias alimentarias y químicas: transformación; 3) Alteraciones químicas no deseadas y causas relacionadas con el proceso: el papel del control térmico y la gestión de máquinas térmicas.