Análisis y síntesis de mecanismos con aplicaciones - Guerra Torres, César (Patria)
Contenido: 1) Introducción; 2) Preliminares matemáticos; 3) Mecanismos articulados: análisis de posición y desplazamiento; 4) Mecanismos articulados: análisis de velocidad y aceleración; 5) Mecanismos de contacto directo; 6) Análisis de fuerzas; 7) Introducción a la síntesis cinemática y síntesis de tipo; 8) Síntesis posicional; 9) Generadores de función; 10) Curvas de acoplamiento: análisis, síntesis y selección; 11) Análisis y síntesis mediante el uso de algoritmos computacionales.