Ejercicios para el curso de química orgánica - Cruz Sosa, Francisco (autor) (Universidad Autónoma Metropolitana Iztapalapa, 2017)
Contenido: Introducción: 1) Formulación y nomenclatura de los compuestos orgánicos; 2) El enlace químico en los compuestos orgánicos; 3) Alcanos; 4) Alquenos; 5) Resonancia; 6) Alcoholes; 7) Haluros de alquilo y arilo; 8) Estereoquímica; 9) Mecanismos de reacción SN y E; 10) Fenoles; 11) Eteres.