Fenomenología de la violencia : una perspectiva desde México - Herrera-Lasso Mijares, Luis ((Sociología y Política))
Desde una perspectiva multidisciplinaria, se ofrecen aquí diversos análisis y reflexiones sobre el origen, la dinámica, la prevención, la persecución, el incremento y la responsabilidad sobre la violencia en México.