Fluidos, bombas e instalaciones hidráulicas - Heras, Salvador de las (Alfaomega)
Contenido: 1) Concepto de mecánica de fluidos; 2) Ecuaciones fundamentales y análisis dimensional; 3) Bombas hidráulicas; 4) Teoría general de turbomáquinas hidráulicas; 5) Instalaciones hidráulicas; 6) Instalaciones oleohidráulicas. Anexo: mantenimiento y detección de averías.