Mecánica de fluidos en ingeniería - Heras, Salvador de las (Alfaomega)
Contenido: 1) Introducción a la mecánica de fluidos; 2) Ecuaciones fundamentales y análisis dimensional; 3) Flujos característicos y dinámica de fluidos; 4) Turbulencia y capa límite; 5) Complementos y aplicaciones. Anexo: ecuaciones diferenciales de la mecánica de fluidos.