Termodinámica para ingenieros - Barbosa Saldaña, Juan Gabriel (Patria)
Contenido: 1) Conceptos fundamentales de termodinámica; 2) Primera ley de la termodinámica; 3) La sustancia pura y sus propiedades; 4) Segunda ley de la termodinámica; 5) Proceso y ciclos termodinámicos; 6) Refrigeración y bombas de calor; 7) Relaciones termodinámicas; 8) Mezclas no reactivas; 9) Mezclas de aire y vapor de agua, y acondicionamiento de aire; 10) Combustión y mezclas reaccionantes. Apéndices.