De la codependencia a la libertad : cara a cara con el miedo - Krishnananda (Gaia)
El autor ofrece una guía psicológica específica para identificar los miedos no tratados de la infancia, que desembocan en relaciones personales de codependencia, para liberar a las personas mediante la autoaceptación y la comprensión y permitir entonces, relaciones de pareja de amor maduro.