El entorno del adicto : la codependencia y sus trampas - Danis, Daniela (Paidós)
La autora explica el tratamiento aplicado a diversos tipos de adicciones en el centro de rehabilitación La Métairie en Suiza, destacando el énfasis que tienen con las personas que viven y acompañan al adicto (generalmente familia), que también viven afectadas directamente por la problemática.