Mini laboratorio de física : electromagnetismo, ondas y oscilaciones : una guía de prácticas de laboratorio para el profesor - Kourmychev, Evguenii (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de los Lagos)
El presente manual de laboratorio de física pretende explorar y enseñar los principios fundamentales de diferentes áreas de la física, principalmente los de electromagnetismo, ondas y oscilaciones exponiendo y utilizando el método experimental de manera teórico-práctica.