Focus : el motor oculto de la excelencia - Goleman, Daniel (Ediciones B)
El autor analiza la atención tanto como proceso cognoscitivo como fisiológico, para proponer después un conjunto de técnicas y ejercicios que permitan su desarrollo en tres facetas: mundo interior, relación con los otros y medio ambiente que nos rodea.