Juventudes, género y salud sexual reproductiva : realidades, expectativas y retos - Baca Tavira, Norma (coordinación) ((Biblioteca Iberoamericana de Pensamiento))
Se presenta aquí una mirada a la realidad de los y las jóvenes mexicanos, en la segunda década del siglo XXI, respecto a sus condiciones de identidad, oportunidades de educación y empleo, así como al acceso y ejercicio de sus derechos sexuales y de salud, donde la precariedad, la inestabilidad y la incertidumbre son el común denominador.