Reescribir la vida : entrevistas y ensayos - White, Michael ((Terapia Familiar Gedisa))
Se presentan aquí entrevistas y ensayos donde el autor explica y presenta casos sobre su enfoque narrativo de psicoterapia, que permite al paciente psiquiátrico identificar de quién provienen sus contructos sobre su persona, cómo le afectan, y cómo puede liberarse de esas relaciones de poder interpretándose activamente en el momento presente.