¡Sonríe, te están puntuando! : narrativa digital interactiva en la era de Black Mirror - Aparici, Roberto ((Comunicación Gedisa ;)
El autor ofrece una reflexión crítica sobre las nuevas formas y modas de comunicarse, informar y narrar en las tecnologías de comunicación e información del siglo XXI, donde la vida privada desaparece y el poder-control es más exhaustivo pero menos evidente.