Morral de experiencias para la seguridad y soberanía alimentarias : aprendizajes de organizaciones civiles en el sureste mexicano - Lönnqvist, Linda (El Colegio de la Frontera Sur ; Community Agroecology Network)
Obra que recoge la experiencias del proyecto CASSA (Comunidad de Aprendizaje sobre Seguridad y Soberanía Alimentarias), compuesto por 23 organizaciones civiles de Chiapas y la península de Yucatán, enfocadas en el mejoramiento de los sistemas alimentarios de sus comunidades, con agroecología, autosuficiencia y la distribución adecuada de la producción.