Guía para la aplicación de ISO14001:2015 - Valdés Fernández, José Luis (autor) (Alfaomega)
Contenido: Introducción; 1) Objeto y campo de aplicación; 2) Referencias normativas; 3) Términos y definiciones; 4) Contexto de la organización; 5) Liderazgo; 6) Planificación; 7) Apoyo; 8) Operación; 9) Evaluación del desempeño; 10) Mejora. Apéndices.