Gestión integral de la calidad : un enfoque por competencias - Platas García, José Armando (Patria)
Contenido: 1) Calidad a través de la historia; 2) Normatividad nacional e internacional para los sistemas de gestión de la calidad; 3) Sistemas de gestión integral de la calidad (SGIC); 4) Auditorías de los sistemas de gestión; 5) Reconocimiento empresarial; 6) La mejora continua empresarial.