Ciudad, vivir, habitar - Egea Jiménez, Carmen ((Tierras del Sur))
Obra donde se presentan trabajos de análisis, experiencias e investigación sobre la ciudad como lugar para el adecuado habitar y el buen vivir, centrando el eje discursivo en las personas, pues son ellas las que hacen uso del espacio público y hacen realidad unas saludables relaciones socioeconómicas y políticas en la comunidad.