El diagnóstico logístico : una metodología para promover mejoras competitivas - Anaya Tejero, Julio Juan (Alfaomega)
Contenido: 1) Conceptos generales; 2) Focalización del análisis; 3) Técnicas empleadas para el análisis logístico; 4) Dinámica del análisis logístico; 5) El servicio al cliente; 6) El análisis de los stocks; 7) Sistemas operativos de gestión logística; 8) Análisis de los flujos de producción; 9) Almacenaje y administración; 10) La elaboración del diagnóstico.